Tahun Baru nan Malang...

Akhirnya gw sempat juga buat nulis blog gw yah dah terlantar selama beberapa hari ini hehehe....

yang pertama gw mo cerita dulu soal taun baruan gw krmn. malem taun baru 2007 kmrn bener2 terasa hampa..sunyi..senyap...semaleman gw cuma ditemenin ama acara tv...gw nonton banyak film mlm itu. sebenernya seh filmnya seru" tp karna suasana hati gw lg gak asik..nonton film apapun jd ga menarik...

yup....malem taun baru kmrn co gw lg pulang kampung ke bekasi....kenapa idul adha kmrn waktunya mepet banget ama taun baru...sebel deh. co gw kan jd terpaksa pulang gara" idul adha kmrn. walaupun berat...tapi gw harus ngerelain dia bwt pulang k rumahnya. aduuhh tante...knp arie disuruh pulang seh...kyk ga tau aja kalo besoknya tuh taun baru...


Posted by Mell "meong", Friday, January 12, 2007 9:37 AM | 3 comments |

spirit 'n challenge

sabtu minggu tgl16-17 desember lalu gw sekeluarga ada acara camping bareng ama orang" kantor temennya papah...acaranya di cimanggu, ciwidey....acaranya lumayan seru...

begitu sampe di lokasi camping qt dah disiapin tenda lengkap ama alas n sleeping bagnya....so gw ga perlu repot" diriin tenda (males banget deh diriin tenda...) acara baru mulai pas malemnya...abis makan malem qt nanyi" bareng...ada games juga...ada api unggun... sayang hujan keburu turun...jadi acaranya ga bisa ampe full, tp gpp, gw jg dah bete. aneh gw ga bisa ngerasain serunya acara itu...knp yah?? mungkin karna gw setengah hati pas diajak pergi kesana hehehe....abisnya males banget gw ngikut acara begituan...mending gw di lab, ngenet sambil ngobrol ama temen"

besok paginya badan gw kerasa seger...padahal posisi tidur gak nyaman" bgt, tp gw bisa tidur dengan nyenyak disana. satu"nya yg ganggu tidur nyenyak gw cuma satu....udara yg dingiiiin bangeeet......gw kan ga tahan ama udara dingin..jadinya gw tidur pake sleeping bag plus selimut plus syal dileher plus jaket hehehe....berlapis" penghangat ga bikin badan gw hangat...

pagi itu sebenernya ada acara senam...tapi gw males ikutan...mending gw berendem di bak air panas hehehe...mumpung org" pada senam, jadi gw bisa make kamar mandi sepuasnya... untungnya gw dapet kamar mandi yg ada baknya...gede lagi baknya...gw bisa bebas berendem deh...

abis mandi langsung sarapan....abis makan games pun dimulai.... orang" dibagi jadi beberapa kelompok...grup bapak"n ibu"....grup anak".....n grup remaja....gw masuk grup remaja ama anak" yg dah gede lainnya. qt main games ttg teamwork...wah banyak bgt gamesnya...seru" lagi anak"nya. trus qt main paintball di hutan. semua didandanin ala tentara lengkap ampe tutup kepala, rompi, n senjatanya. ternyata asik juga ya main perang"an...

selsai main paintball qt kembali k base camp di cimanggu. qt yg dah kelaperan langsung ngelahap makan siang yg dah disediain ama EO-nya. abis makan siang, acara dilanjutin main firefox. wah tinggi banget talinya...sebelum qt meluncur qt harus melewati jembatan tali. serem juga ngeliatnya..abis talinya tuh tipis bgt. abis main firefox semua orang naik k mobil landrover bwt off road keliling ciwidey. di offroad itu qt lewat di tengah" kebun teh...suasana yg gerimis bikin acara jalannya makin seru...trus qt ke situ patenggang tapi lewat jalan yg jeleknya, biar seru...abis itu gw ga tau lg pergi kemana soalnya gw ketiduran di perjalanan (malu"in ya...) untung ga difoto ama orang" jail hehehe.....

begitu bangun gw dah ada di kawah putih...gilee kabutnya dah pada turun...tebel n dingin banget. di kawah putih qt cuma bentar coz waktu udah keburu sore...lagian udara dah tambah dingin....setiap ngomong keluar uap dari mulut..lucu deh

abis dari kawah putih qt balik lagi ke base camp....snack" dah disiapin bwt qt. langsung deh nyerbu makanan...tp kok minumnya es buah ya?? dingin" kok minumnya dingin... abis makan snack qt pamitan pulang.... it's time to go home....
Posted by Mell "meong", Friday, December 22, 2006 9:59 AM | 2 comments |